擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2731|回復: 3

印度風網聚前置作業花絮

有鑑於擺渡命理網2月7日第一次網聚是與”泰姬印度餐廳”合作,承蒙老闆娘

鼎力的配合,擺渡預定將整間餐廳包下6個小時、讓會員們能夠與我們盡情歡聚。

最近常常聽到有朋友舉辦各式各樣的主題趴,往往能夠給參予的人帶來樂趣跟驚喜。

經由女卦師之間共同商議的結果、決定搭配該餐廳風格也來個印度風的主題。而且、

擺渡網裡面有ㄧ個女人是個瘋狂的印度迷,曾經沉迷於印度的”寶萊塢電影”長達

幾年時間,這些年也敗家無數的收集了許許多多的印度風首飾和禮服。這次就剛好

可以拿出來共襄盛舉了。當然這個敗家的女人想當然爾就是一貫瘋狂的~逍遙我囉!

因為每個女卦師都有時間安排上的問題、所以我們就決定來分批試裝囉!!

試裝是件非常好玩的事、大家七嘴八舌、妳幫我挑衣服、我幫妳搭首飾、大家發揮

了合作無間的友愛精神,彩衣霓裳滿屋飛舞。當天最要感謝的是我們的女卦師身兼

化妝師~悠月,帶著她價值不斐的化妝箱和用具,義務的來替大家幫忙;其中還有驚

無險的將化妝用具差點遺失在公車上呢!也因為她非常非常的忙碌、幫每個女卦師畫

上美麗的妝容,累到手都快要抬不起來了,當然忙到連大家合照時,她也還抽不出空

來參加呢!!

這次每個人都試了好幾套印度服飾,當然、裡面也有純粹好玩的韓國服和越南服哩!!

以下逍遙先將當天的合照PO到擺渡網站上讓會員們分享,慢慢的會再將女卦師們試裝

的個人照上傳,請大家繼續期待PART 2 喲!!

第一次試裝的擺渡女卦師們有~

品湘媽媽、鳳文小姐、易心、藏山、出雲、楚天碧、百世經倫、雲集千秋、

修竹禪暉、
子夜丹書----當然還包含擺渡的撿場逍遙我喔!

PART 1

PART 2

第二批印度風女卦師照片熱騰騰的再出爐了囉!!

當天的化妝師仍然要感謝悠月,繼續的幫大家畫上美麗的妝容.也在照型上給大家很nice的建議.

讓大家驚嘆悠月的巧手;具有專業的素養和水準呢!!

這次拍照的女卦師有御風.長風送月.禪易悠月.出雲.鶴舞天息(了煩).禪易天語.

聖保羅
.

至於怎麼會出現萬紅叢中一點綠呢??當天電腦高手聖保羅是被逍遙硬拉過來教導

電腦白痴的我如何製造照片成型的喔!!不然印度美女風現場可是男士勿近的呢!!

當然站長震官無極老師若提孤隱老師是特例喔!!

大家忙成一團~我們的若提孤隱老師卻在一旁遊手好閒喔!!

因為站長震官無極老師可是在百忙之中不辭辛勞的帶著他昂貴的單眼數位相機來為大家拍照哩!!

最後~感謝站長震官無極老師若提孤隱老師大力支持我們的印度風網聚

更感謝所有參予拍照和提供照片的禪易六爻男女卦師群們...

因為有你(妳)們~讓擺渡所有的願望和理想更遠大.

禪易六爻卦師群相關連結下:

http://www.bydo.idv.tw/viewthread.php?tid=1354&extra=page%3D1
屋挖~
擺渡 裡頭 竟然藏這麼多美女卦師喔~撲撲撲!!!
有夠閃亮亮捏!!
這樣 男性朋友 報名可是會非常非常踴躍摟~!!!
撲撲撲
哇,都是美女耶,身藏不露喲。
樓上的我們都輸ㄌ啦。
好看喔!!好想穿喔.....><ll
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-5-19 18:10 , Processed in 0.023635 second(s), 16 queries .