擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6367|回復: 17

西門萬國酸菜麵

我是一個從不吃早餐的女人,從讀書時代,上班時代,結婚之後一概如此.
老了更不想吃~因為身邊的那個人一天三餐外加宵夜,居然可以一直瘦下去.
我呢~"減腸略肚"~照肥不誤.所以我根本不想為了吃早餐而起床.

今天很好玩~老公居然神奇的在9:00多中醒來.10:30左右就把我搖醒去吃
早餐.好唄!!我們就選擇了~"萬國酸菜麵".沒想到一進去居然高朋滿座,連
平常樸素的老板娘都畫了個大濃妝.原來是第四台高點美食節目正在拍攝
西門町美食介紹---

然後呢---當主持人訪問了每桌客人時,每桌客人都四處奔逃;害怕被拍攝到
吃麵的樣子(~當然我也從椅子上跳開逃避,誰叫人家蒼白著一張臉,披頭散髮;
一副沒睡飽的吸血鬼模樣).

然後呢---發現只有我家老公不動如山,照吃他的麵.人家當然訪問他囉!!好了~
打燈光的--扛攝影機的---主持人--都圍過來繞著他.

然後呢---人家主持人問了他一些問題,吼!他比主持人說的還多,還加上手勢
和表情;唱作俱佳.挖勒!!我不知道我們家老公居然不怕上鏡頭,不怕舌頭打結.
完全是---紫微化科的那個標準嘴臉啊---不必劇本,隨手捻來,沒吃螺絲沒有NG.
比他上課時還愷愷而談~讓我這個武貪的厚臉皮女人自嘆不如啊!!

然後呢---等到最後訪問老闆時,老闆就猛吃螺絲和NG;最後只好那個美食助理寫
大字報讓老闆照著唸---.

我偷偷拍了一些照片放上來唄!!有空大家也可以去嚐嚐它家的酸菜麵.還不錯喔!!
上面的荷包蛋是糖心蛋哩!!

很舊的招牌,店裡老放著4.50年代的歌曲,老公說是我不能體會這種懷舊風

它的地址,記得早上6點開到下午1點喔!!

全部客人主動跑光,主持人發現了我家老公是唯一的目標,我也想拍攝老公受訪的
模樣,可惜該台希望他們是擁有優先版權的---

古早碗,古早麵,古早酸菜,糖心蛋---雖然不錯吃,但不是我的STYLE.

挖~~很美味的餐點
下次上台北偶也要叫我哥哥帶我去吃
可惜了沒看到大師被訪問的照片
電視台有說幾時播出嗎(這樣大家就能看播出摟 )
西門町是個有趣的地方
年齡層分佈極廣
很多時代的記憶逐漸被汰舊換新的現在
仍然屹立不搖的老店想必有其值得拜訪的優點
原帖由 小嫻 於 2009-3-24 14:24 發表
挖~~很美味的餐點
下次上台北偶也要叫我哥哥帶我去吃
可惜了沒看到大師被訪問的照片
電視台有說幾時播出嗎(這樣大家就能看播出摟 ) ...

小嫻有機會的話,請你哥哥嫂嫂帶著妳和妳的國王來西門町玩.

一定請你們吃喔!!

高點電視44台~何時播出還沒確定哩!!據說完全是介紹美食來的.
原帖由 悠月 於 2009-3-24 14:25 發表
西門町是個有趣的地方
年齡層分佈極廣
很多時代的記憶逐漸被汰舊換新的現在
仍然屹立不搖的老店想必有其值得拜訪的優點

哈哈~真不是蓋的.那裡面放的老歌很令我頭痛---因為我居然都會唱的.

每次吃麵都彷彿在提醒我的年齡---
原帖由 禪易逍遙 於 2009-3-24 13:36 發表

人家主持人問了他一些問題,吼!他比主持人說的還多,還加上手勢
和表情;唱作俱佳.挖勒!!我不知道我們家老公居然不怕上鏡頭,不怕舌頭打結.
完全是---紫微化科的那個標準嘴臉啊---不必劇本,隨手捻來,沒吃螺絲沒有NG.
比他上課時還愷愷而談~讓我這個武貪的厚臉皮女人自嘆不如啊!!

...

有沒有說什麼時候撥出,我要回去看電視囉 ~ 
若提老師沒有現場教一下主持人,古早麵的類化,古早麵那個麵捲捲的應該跟騰蛇有關吧 ~ 
原帖由 百世經綸 於 2009-3-24 16:31 發表

有沒有說什麼時候撥出,我要回去看電視囉 ~ 
若提老師沒有現場教一下主持人,古早麵的類化,古早麵那個麵捲捲的應該跟騰蛇有關吧 ~  ...

提到這一點~~

主持人問到他口感和味道時,卡到若提老師的機關.若提老師就由麵條的Q感和嚼勁和煮麵火侯
都細數一遍.還有酸菜的口感製作分各種方式又說了一次.還有糖心蛋裏的蛋黃搓破後蛋黃融入
湯汁裡的美味又詳述了一遍----可怕的是沒有草稿.沒有NG.沒有舌頭打結重來---嘆為觀止.

我當下是有打算讓他回家找個店面賣麵算了,因為他說的比煮的還好吃.
原帖由 禪易逍遙 於 2009-3-24 15:45 發表

小嫻有機會的話,請你哥哥嫂嫂帶著妳和妳的國王來西門町玩.

一定請你們吃喔!!

高點電視44台~何時播出還沒確定哩!!據說完全是介紹美食來的. ...

挖~~ 感謝逍遙大大
改天一定請哥哥嫂嫂帶我跟國王去玩
高點電視台好像都是介紹吃的說,我有看過
晚上再來注意注意摟~~希望剛好能看到這集的播出
原帖由 小嫻 於 2009-3-25 13:45 發表

挖~~ 感謝逍遙大大
改天一定請哥哥嫂嫂帶我跟國王去玩
高點電視台好像都是介紹吃的說,我有看過
晚上再來注意注意摟~~希望剛好能看到這集的播出 ...

那個主持人跟我們說,他好像還有個部落格叫---"我的趴"---我不太記得了.
因為我對吃實在沒研究,小嫻也可以搜尋看看喔!

我們家大爺昨天還挺懊惱沒有對著鏡頭說~~"我們是擺渡五術命理網來的,
歡迎大家加入會員"----哈哈!我說你再多說一堆,人家鐵定會把你剪光光哩!!

小嫻如果看到這一集,也請轉告我喔!!
原帖由 禪易逍遙 於 2009-3-25 14:10 發表

那個主持人跟我們說,他好像還有個部落格叫---"我的趴"---我不太記得了.
因為我對吃實在沒研究,小嫻也可以搜尋看看喔!

我們家大爺昨天還挺懊惱沒有對著鏡頭說~~"我們是擺渡五術命理網來的,
歡迎大家加入會員"----哈 ...

報告消遙大大~~
我找到部落格摟http://blog.yam.com/sunwei0331
不過還沒看到西門町播出時間
歡迎大家加入會員"----ㄎ 這樣網站就會造成轟動摟
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-4-29 15:35 , Processed in 0.029606 second(s), 16 queries .