擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 禪易逍遙

西門萬國酸菜麵

原帖由 小嫻 於 2009-3-25 14:32 發表

報告消遙大大~~
我找到部落格摟http://blog.yam.com/sunwei0331
不過還沒看到西門町播出時間
我們家大爺昨天還挺懊惱沒有對著鏡頭說~~"我們是擺渡五術命理網來的,
歡迎大家加入會員"----ㄎ 這樣網站 ...

逍遙大大~~
◎4月18日(六)第40集 西門町 古味VS新吃 PK賽
不曉的是不是這集會播出
每週六、日晚上9點請準時收看
(重播:週六、週日下午1點、4點
             週一至週五早上7點及下午5點)
小嫻果然厲害~

馬上被妳發現到ㄟ!我剛看了一下~西門町 古味VS新吃 PK賽裡面居然那麼

多樣美食PK...連刺青彩繪都來了.

看來那個一連說了5分鐘話的若提老師鏡頭,怕可能要被剪光了哩~哈哈~
原帖由 禪易逍遙 於 2009-4-13 23:29 發表
小嫻果然厲害~

馬上被妳發現到ㄟ!我剛看了一下~西門町 古味VS新吃 PK賽裡面居然那麼

多樣美食PK...連刺青彩繪都來了.

看來那個一連說了5分鐘話的若提老師鏡頭,怕可能要被剪光了哩~哈哈~ ...

親愛的逍遙大大~~
當天那集我有看播出 但是剛好是介紹完這到菜時
太可惜了 轉到時剛要已準備換別道菜了
不知逍遙大大是否有看到呢?
小嫻真的好可愛,還幫我留意到這一集喔!

我連著幾個星期都跟著若提老師忙瘋了,僅僅剩餘的時間都拿來

做我最愛的消遣~~睡覺~~呢!!

哎喲~~看來我因為天天面對著這位帥哥...居然忘了要上電視去看他說...
原帖由 小嫻 於 2009-4-27 23:05 發表

親愛的逍遙大大~~
當天那集我有看播出 但是剛好是介紹完這到菜時
太可惜了 轉到時剛要已準備換別道菜了
不知逍遙大大是否有看到呢? ...

我星期六晚上很神勇的陪著做資料的老公撐到了星期天早上6點.

就又來到了西門萬國酸菜麵吃早餐囉!!老闆娘很熱情的問老公看

了節目沒有?我倆實在很汗顏啊!!早就每天忙到不知今夕是何夕

昏天暗地.晨昏顛倒了.電視基本上只是個擺設而已.老闆娘說高點

電視台有給她當天採訪播出的碟片.且播出時老公的鏡頭有在裡面.

所以這幾天會燒錄給我們....呵!到時候我再上傳上來喔!!
之前有次去台北玩,
起了大早跑去吃,
結果被超長的排隊人潮嚇到...
等了大概半個小時,
只好放棄了!
可惜沒吃到...
原帖由 翠袖采薇 於 2009-5-18 15:49 發表
之前有次去台北玩,
起了大早跑去吃,
結果被超長的排隊人潮嚇到...
等了大概半個小時,
只好放棄了!
可惜沒吃到...

沒錯啊!尤以到了午餐時間12:00~13:00之間,簡直是找不到座位的.

雖然我不太明白為什麼西門萬國酸菜麵這麼的受歡迎?

不過以老公非常熱愛這家麵食的程度來說~應該是我本身對於任何

美食都有著極大的抗體吧?
原帖由 禪易逍遙 於 2009-5-18 04:25 發表

我星期六晚上很神勇的陪著做資料的老公撐到了星期天早上6點.

就又來到了西門萬國酸菜麵吃早餐囉!!老闆娘很熱情的問老公看

了節目沒有?我倆實在很汗顏啊!!早就每天忙到不知今夕是何夕

昏天暗地.晨昏顛倒了.電視 ...

~~哇讚ㄟ 好期待唷
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-4-29 06:58 , Processed in 0.019383 second(s), 13 queries .