擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3159|回復: 2

西門町街頭藝人之松鼠達人

西門町是一個非常奇特的商圈,每逢夜晚的步行道區就會有許許多多的街頭藝人

在這些步行區表演.長期以來~我就有個心願,想將這些優秀的街頭藝術達人百態

記錄下來;推薦給擺渡的朋友們共同分享呢!!

首先此篇~松鼠達人~排行第一,是因為我的寶貝兒子;某次回家度假.居然突發奇想,
想向這位松鼠達人購買一隻松鼠回學校租屋處飼養;因此我與這位松鼠達人有了接
觸~~而當初的價碼是公的2500元,母的2800元.我突然想起小時候~我老爸帶我們
小孩回山上玩,滿滿竹林上都是松鼠窩,小松鼠跳來跳去;爸爸問我們要不要捉幾隻
回家養?我們小孩可沒半個有耐心興趣哩!
....怎麼我就生了個怪胎兒子?偏偏要養松鼠呢?

松鼠達人很會調教松鼠,一個口令一個動作;松鼠乖的可以當模範生寶寶了.

這隻松鼠可以去當憲兵,又或者可以去坐禪;保證可以保持很長的時間動也不動....

達人要吃飯,松鼠也是要吃飯,所以跟他們合照時~請發揮愛心自由樂捐喔!!

我家附近的樹稍還有電線桿上, 偶爾也會看到松鼠跳躍的身影,
只是都野生的活蹦亂跳, 不可能像這樣有教養地乖乖坐著呢!
原帖由 悠月 於 2009-3-26 02:55 發表
我家附近的樹稍還有電線桿上, 偶爾也會看到松鼠跳躍的身影,
只是都野生的活蹦亂跳, 不可能像這樣有教養地乖乖坐著呢!

這個松鼠達人養的松鼠真的很乖巧.還可以乖乖的站在陌生人的手上和頭,肩上.
因為小時候爸爸跟我說過~養小松鼠得由它還未開眼養起,這養它才會把你當成
父母親,乖乖聽你的話---不知道我爸有沒晃點我呢?...哈
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-4-29 13:48 , Processed in 0.023843 second(s), 16 queries .