擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2965|回復: 6

細雨紛飛的日子,我在八里左岸.....

每當細雨紛飛的日子,我最喜歡外出四處去遊蕩,而台北整天下著濛濛細雨,
趁著若提老師新班要開課之前的小小空檔,就夥著聖保羅三人趕快一起開車
出去玩囉!!

煙雨濛濛的沙灘一望無際,我好想整天賴在沙灘上.......

沙灘上小小的船隻,零零落落的擱淺著........

這裡也出租著協力車和腳踏車,供遊客租用.......

八里左岸的渡船頭,對岸是淡水漁人碼頭......

我討厭孔雀蛤,但是有人堅持要吃,那個人我就不提是誰了,終於選定了一家........

也不肯等人家拍照,就吃到剩下這樣,兩個大爺還說拍剩下的殼就好了........

忙到沒有時間陪人家去巴黎左岸,就帶人家到八里左岸,簡直是意淫啊.....

到八里左岸這個好地方走走不錯了啦,我只能待在家裡左岸 ~
我最遠只到過漁人碼頭
對面的八里左岸還沒去過
原帖由 百世經綸 於 2009-4-7 10:08 發表
到八里左岸這個好地方走走不錯了啦,我只能待在家裡左岸 ~

你家怎麼會有左岸?難道你住在諾亞方舟上啊?
原帖由 悠月 於 2009-4-7 10:14 發表
我最遠只到過漁人碼頭
對面的八里左岸還沒去過

聽我的話~八里左岸跟淡水漁人碼頭簡直是同一個翻版.

那倆個人是夥著來唬嚨我的,因為我常常吵著有一天要去巴黎左岸.

那天一上車,我坐在後座呼呼大睡~~睡醒後居然在八里左岸了.....
之前看旅遊節目介紹,
巴黎的左岸好像距離不是很長一條,
到現在仍有不少文人或畫家坐在那邊為自己的創作努力著,
感覺很寫意.

八里的左岸, 好像比較偏向全家出遊玩耍的規劃呢?
台北過去的距離剛好可以先睡一下, 到那邊睡醒就有精神到處跑了呀~
巴黎的左岸讓我的感覺應該是浪漫充滿文藝氣息的地方.

可是聖保羅說巴黎的左岸街道上有很多狗屎,一不小心就很容易踩到.

至於八里的左岸,我回家路程上,ㄧ路恐嚇老公,老了他如果要住在這種冷清的地方;

我就要拋棄他.....太冷清了,悶死人.....還假日哩!!
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-4-29 11:43 , Processed in 0.022220 second(s), 16 queries .