擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3132|回復: 4

華麗的包子先生~Mr.baoz

聽說吃各種口味的盒裝顆粒巧克力像談戀愛,你精挑細選盒裡外型最喜歡的某一顆,吃到嘴巴裡卻不是想像中

的美味.而你又會不死心,再挑選其它的...但是永遠不知道什麼時候才會挑到一顆你最愛吃的...下一顆的口味

是不是最喜歡?最美味?除非你把它們全吃了...

包子先生~Mr.baoz給我的感覺就是類同以上感覺.話說易心同學某次來上課時,帶了一整盒(12個)包子先生

來送若提老師.那我ㄧ向霸道慣了~就先挑我最喜歡最華麗的包子,可是發現每次我先挑的口味都很賽,往往咬了

第一口後我就賴皮要跟老公交換.....就這樣幾天內我幾乎啃了所有口味的包子....不過還是可怕的發現....

我居然最愛的還是.....土包子呢!!

這其中所有的口味有甜有鹹,甚至甜鹹合一,不過生意會那麼好....也應該說明了我是個美食土包子唄!!

位在台北市北投區石牌路2段77號(石牌路與裕民一路交叉口).AM:11:00~PM:22:00

分店~宜蘭縣羅東鎮中正北路1號
這在石牌的那家店, 我常經過但從沒下車購買, 所以還沒嚐試過.
剛開幕的那陣子人真地爆多, 可能很有噱頭, 趁新鮮吧?

我最愛的還是小時候外公外婆做的傳統大饅頭,
現在已經吃不到了.
原帖由 悠月 於 2009-4-11 02:33 發表
這在石牌的那家店, 我常經過但從沒下車購買, 所以還沒嚐試過.
剛開幕的那陣子人真地爆多, 可能很有噱頭, 趁新鮮吧?

我最愛的還是小時候外公外婆做的傳統大饅頭,
現在已經吃不到了. ...

我也想念起媽媽做的...雙喜.四喜.甜八寶飯.兔子豆沙包.菊花餅.銀絲卷.....

我媽的職業是正宗川菜餐廳的首席點心師傅,所有正式上席的點心她都拿手.至於

她做的戚風蛋糕和其它西點更是美味無比.

我沒遺傳到她的手藝(哥哥遺傳了)...更沒遺傳到她的典雅美麗(姊姊遺傳了)....

我ㄧ整個是我老爹的翻版(花心除外)....

記得有一年端午節,她怎麼教我包粽子~我怎麼也老學不會.她生氣唸我:

"以後我老了包不動粽子.看妳結婚後怎麼包粽子給妳的孩子吃?"

我賴皮回她:"滿街都是賣粽子的,還怕吃不到?"....唉~沒錯!如今滿街都是,但卻

不是我最懷念最想吃的那個人兒親手做的....白皙的皮膚,優雅的旗袍,有如魔術師

般的細緻雙手變幻出各種美味的點心來......噢~我先來去抱棉被傷心一下...
這包子看起來真得很特別,連造型都多樣化,有機會經過也要買來吃看看
原帖由 禪易逍遙 於 2009-4-11 03:59 發表

我也想念起媽媽做的...雙喜.四喜.甜八寶飯.兔子豆沙包.菊花餅.銀絲卷.....

我媽的職業是正宗川菜餐廳的首席點心師傅,所有正式上席的點心她都拿手.至於

她做的戚風蛋糕和其它西點更是美味無比.

我沒遺傳到她的手 ...

看到逍遙大大感性的話
不僅也讓我想起在故鄉的娘
想起摟娘每次包的肉粽 & 菜頭粿....
噸時也餓了起來
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-4-29 22:46 , Processed in 0.023055 second(s), 16 queries .