擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 41911|回復: 89

請所有會員協助填寫

新進的會員請到這邊來回覆填寫以下資料 :

您是透過什麼管道得知本站呢 ? (請填寫詳細一點)

1. 透過其他網站請告知是哪個網站

2. 透過朋友、若他是本站的會員,請提供他的會員暱稱

3. 透過搜尋引擎,請告知哪個搜尋引擎

4. 其他也請詳細告知是何處獲得本站的訊息

恭喜開版

恭喜開版

我是從滴網看到的

您好

我從草堂墨客物語知道擺渡
大家好呀!
我是從震官無極的部落格知道擺渡的!
恭禧開張...
我是從草堂墨客那邊得知的唷!!
                                                                                  妍希報到......
開版誌喜~~
@@我是從"震官無極"天師這邊得知的
HI~我是從震官無極的部落格知道擺渡的~~~
哈摟~
我是妹妹介紹的唷!!  帳號是penny7210
安安...我朋友也是會員ID Fanny2373....她介紹這各網站給我的。
網路上看到推薦的
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-4-16 14:15 , Processed in 0.020897 second(s), 16 queries .