擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2823|回復: 2

西門町火警實況報導--擺渡特派記者逍遙

5月15日當天氣候炎熱,也是個奇怪的日子,易心同學家中水管爆裂漏水,所以下午就暫時停課一次.

我呢~趁著老公晚上網路課之前,硬磨著要他陪我去萬年商場逛街去.等逛完回家時,發現西門町已經

是救火車.消防隊.警察.好奇圍觀的民眾擠滿整條街道.動彈不得之餘~我只好拿起我的手機拍下照片

臨場報導了,小時候常看到火災,但長大後就幾乎不曾再見過了...感覺蠻怵目驚心的呢!!

濃煙火苗正在竄燒時的景象(2009/05/15/15:30PM)

雲梯上勇敢的消防隊員正在噴灑水柱

火勢已將要慢慢控制住了

臨時成立的火場指揮中心和女警

天乾物燥,希望大家都能有小心防火的觀念,以保障生命財產的安全.
~ 逍遙的獨家新聞比電視台還要快喔 ~
原帖由 百世經綸 於 2009-5-18 11:54 發表
~ 逍遙的獨家新聞比電視台還要快喔 ~

哈哈~看來你一定忙的沒時間看電視齁!這段新聞在5月15日晚上時間有播過了喔!!
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-5-3 16:47 , Processed in 0.020069 second(s), 16 queries .