擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2936|回復: 4

【五分鐘出好菜】番茄蝦仁

【五分鐘出好菜】番茄蝦仁

詹姆士「番茄蝦仁」

番茄蝦仁
食材:
草蝦仁30隻、牛番茄2顆(去皮切塊)、蒜末1大碗、洋蔥丁1碗、番茄醬2碗、辣味橄欖油、EV橄欖油、

莫札瑞拉起司2個、九層塔1碗、活酵母法國麵包8個、雞湯1小碗

調味料:
海鹽、研磨黑胡椒、乾燥奧立岡葉

做法:
1.起150℃烤箱,放入整顆法國麵包烤香。
2.取草蝦仁,去腸泥後開背呈蝴蝶狀,灑上海鹽、黑胡椒醃漬一下。
3.起鍋,倒入辣味橄欖油、EV橄欖油,炒香蒜末後,加入番茄塊、洋蔥丁、高湯拌炒,再加入海鹽、番茄醬煨拌,

再加入草蝦仁、九層塔、奧立岡葉、莫札瑞拉起司煨炒至熟即可盛盤。

轉載至:型男大主廚
我很喜歡吃蝦子, 可是我不太會處理細節,
可能還是去買現成的比較快一點XD
看起來很下飯很好吃耶~
我也愛蝦子!!哈~
有機會來學做這道菜
原帖由 禪易悠月 於 2009-5-19 04:00 發表
我很喜歡吃蝦子, 可是我不太會處理細節,
可能還是去買現成的比較快一點XD

悠月
有機會也可以自己試試唷
會很有成就感唷
原帖由 小琦 於 2009-5-19 12:43 發表
看起來很下飯很好吃耶~
我也愛蝦子!!哈~
有機會來學做這道菜

哈囉小琦
做完後別忘了回來跟我們分享唷
想信您一定會煮的很美味的
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-5-3 13:53 , Processed in 0.022174 second(s), 16 queries .