擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2718|回復: 3

挑戰風櫃嘴

2009/6/21 與PTT 紅帽組成員一起上風櫃嘴
起點:金山郵局
經過點:磺潭,萬溪路
終點:風櫃嘴
路程:20.20km
攻頂費時:1:59:31
PTT 是我們車的名字,又稱怕太太俱樂部,可以到我們的網頁參觀,或參與我們的活動唷~~~~~
http://www.wretch.cc/album/PTTClub

這是第二次上風櫃嘴,第一次為自己記錄,耗2個小時,這次記錄是為了下次攻頂所準備,希望下次能有
所進步.

跟 PTT 紅帽組同遊真的很硬,都是"勇腳",卻只有我是"肉腳",在出發到磺潭還看到他們的背影,就在
行經一個上坡段在第2個轉灣處就以不見身影了.從磺潭到大坪這一路上都是上坡路段,有急坡也有緩坡,在
沒見到他們時有一段時間真想放棄,因為口又渴舌又乾,好想念補幾隊,但為了能夠完成自己的記錄,一步一
步在毅力的堅持下終於來到風櫃嘴的山腳下的涼亭,沒看見隊友,原以為會在這集合(可能等太久了),電話
又不通,這時身上的水所剩不多,好在"台灣廟宇淹腳目"跟廟宇討一壺水繼續攻頂.經過一段慢長的努力,終
於讓我再上風櫃嘴了,這時看見隊友在涼亭處站出來為我鼓掌,真是感動ㄟ.終於底達終點了

這一路上不知流多少汗水,消耗多少卡路里,一度想要放棄只因不知名的路人對我說加油,莫明的有一種
繼續前進的力量不斷湧現,所以,有看到這篇文張的朋友們當你看見路上正埋頭苦戰勇往前行的車友,別忘了
給他打氣唷,就一句簡單的"加油".
沒有飛快的速度,只是單純的想要前進,
沒有勇狀的雙腳,只有無堅的毅力前進.
單純的運動,一步一步堅毅往目標前進,
感謝不知名朋友的加油聲,
原帖由 混元北玄 於 2009-6-24 11:52 發表
2009/6/21 與PTT 紅帽組成員一起上風櫃嘴
起點:金山郵局
經過點:磺潭,萬溪路
終點:風櫃嘴
路程:20.20km
攻頂費時:1:59:31
PTT 是我們車的名字,又稱怕太太俱樂部,可以到我們的網頁參觀,或參與我們的活動唷~~~~~
http: ...

~~~混元大大
好久不見ㄚ
看來這段日子你都有在偷練喔
只有我還在騎平路
改天有機會找您老婆跟我國王一起來去騎卡達車
不過別海放我嘿
替我跟您老婆問好唷
找個假日我們去找你們~~~~
看看還有沒有人有興趣的呀~~~
一起走出戶外~~曬曬太陽~~行光合作用吧~~~
原帖由 混元北玄 於 2009-6-25 22:22 發表
找個假日我們去找你們~~~~
看看還有沒有人有興趣的呀~~~
一起走出戶外~~曬曬太陽~~行光合作用吧~~~

賀ㄚ賀ㄚ~~
我剛跑去看PTTClub水ㄟ~~真羨慕您們大家
都是愛老婆滴ㄟ 改天你也叫我國王加入您們
順便訓練他要多好好愛護我
看來我大概是會被海放的人摟 您們都好厲害ㄟ
我要跟我的國王說"我們該努力摟 ㄚ不然那天跟你們一起出去騎車會看不到您們的車尾燈 "
不過國王應該會跟我說"該努力的是您一個人" 嚴重被國王打擊中
我會努力滴
ㄎ~~挖開始期待了ㄟ
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-5-3 17:35 , Processed in 0.020779 second(s), 16 queries .