擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2816|回復: 2

中南部單車旅遊

中南部單車旅遊
時間:20090705
地點:彰化大城--虎尾
凌晨四點半鬧鐘響起 起床準備出發摟
天空還是暗低 吃完早餐 5點半出發 (天空已全亮了)
來到了舊西螺大橋摟

路上也遇到很多騎單車的人
西螺到摟 休息順便拍個照片一下摟
女王的:KHS-T3  (怕屁屁太痛所以出發前把坐墊改用大的)

國王的:VENZO 有改裝過摟

後面路程完全是憑感覺在騎,因為完全找不到前晚找的路線
不過還好我們最後還是有到達虎尾的中正國小 (拍照存證)

接下來回程路線想當然也是亂亂騎了
好不容易終於騎到了麥寮 (在便利商店外休息一下)

繼續上路摟~~ 最後終於讓我們騎到了台17線摟
就感動ㄟ
我也越來越騎不動了 (偶想坐車回家 >"<)後面的路就都一直在默默的踩踏下度過 沒停下來拍照
終於回到大城喇~~
女王說:哥哥到大城市區摟 來去便利商店休息吹一下冷氣一下唄
國王說:好吧 休息一下補充一點體力
就這樣我們在便利商店內買了一罐無糖綠茶及一條巧克力
女王說:巧克力我不想吃
國王說:不行,至少吃個一口吧 補充體力用低
休息瞭20分鐘後 踩踏箸愉快的心情踏上回家的路上摟
回到家國王的碼表上是紀錄箸71KM
我拿起GPS軌跡器看了一下上面標示箸78KM
呼~~第一次騎這麼遠 跟國王想要點獎勵
國王說:妳太缺運動了,改天再來騎遠一點
女王說:@#%$&^*感謝國王恩賜 真令我感動萬分
最後是白天使VS銀管家的合照

總時間:早上5:30出發 回到家時間:早上10:40分
GPS軌跡圖待國王有幫我抓好後再放上來摟
騎單車休閒之旅,好好玩喔 ~ 我也要參加
原帖由 百世經綸 於 2009-7-10 11:48 發表
騎單車休閒之旅,好好玩喔 ~ 我也要參加

~~歡迎百世大大加入我們單車的行列唷
有機會一起騎單車欣賞風景
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-5-3 16:43 , Processed in 0.030938 second(s), 16 queries .